AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Age : 32
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 30/07/2006

Tours FC - SC Bastia : 0-3 Empty
MessageSujet: Tours FC - SC Bastia : 0-3   Tours FC - SC Bastia : 0-3 Icon_minitimeMar 24 Oct - 16:49

Hier Bastia Joué contre Tours Fc,le match a eté gagné par Bastia 3 but a 0!!Encore un but de Mehdi!!But de la tete a la 35eme minute!!Mehdi a eu un carton jaune a la 13 minute!!Beaucoup de Monde felecite Mehdi pour son But et son travail defensif!!Merci pour ce but Mehdi!!t'es le meilleur Smile Smile

sunny flower sunny flower

(la video sera sans doute sur le blog)
tite-bastiaise

Nombre de messages : 26
Age : 34
Date d'inscription : 11/08/2006

MessageSujet: Re: Tours FC - SC Bastia : 0-3   Tours FC - SC Bastia : 0-3 Icon_minitimeMar 24 Oct - 23:21

bravo à toi mehdi!!!!!!!!!
il à su nous montrer le chemin de la victoire grace à son 1 er but!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ringenbach

Nombre de messages : 56
Age : 32
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Tours FC - SC Bastia : 0-3   Tours FC - SC Bastia : 0-3 Icon_minitimeJeu 26 Oct - 13:21

Mehdi il faut qu'il continue comme ca a marqué des buts meme si c'est 1 défenseur ^^